MEDO DE AMAR

Medo de gostar,
Medo de amar,
Mas que indigência maior
Há em não viver um grande o amor?

Medo de partilhar,
Medo de demonstrar sentimentos,
Medo de não ser retribuído,
E de padecer em sofrimento.

É o medo da desilusão,
Da dor e do desejo que invade
Sem pedir licença,
O corpo e o coração.

O amor é belo egoísta,
É presença distante,
É paraíso inferno,
Claustrofóbico, impiedoso.

O amor traz prazer e mágoa,
Felicidade e tristeza,
Compaixão e rancor,
Juras eternas e desilusões matutinas.

Mas ai de quem foge ao amor,
Porque quando o medo perder,
Terá a brisa levado para longe o momento,
E do grande amor, ficará somente um lamento.

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877904
Classificação de conteúdo: seguro