AMOR, MEU GRANDE AMOR!

Amor, que chega sem avisar, vai crescendo,
E se tornando cada vez mais forte,
Vibrante, intenso, sublime, irradiando
Meu ser e penetrando meu coração.

Amor, um paradoxo de felicidade e tristeza,
Com seus momento alegria, de paixão
De tesão, de partilha dos momentos maravilhosos.

Mas também com seus momentos de dor
Pela saudade na ausência, pelo medo de perder,
Pelo ciúme inevitável que invade meu ser.

Amor, tão grande que supera os limites do corpo,
Que vence distâncias e adversidades
E nos une com uma intensidade tal,
Que nos faz delirar em êxtase conjugal.

Amor, grande amor,
Quem invade minhas noites,
Junto com a brisa que sopra,
E, em voo magnífico, vem comigo se deitar.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877862
Classificação de conteúdo: seguro