MEU GRANDE AMOR

Perdida, foste encontrada por mim.
Encontrada, serás perdida?
O amor nos faz poetas apaixonados,
Em sentimento profundo que brota no coração.

A procura intensa, com olhar atento,
Em noites mal dormidas de solidão,
Esperando pelo encontro vibrante.
A esperança não morre jamais.

Em meu coração, cresce um sentimento,
Profundo como as águas do mar,
Suave como a brisa da noite,
Que pulsa forte quando te vê.

Linda mulher, que povoa minha mente,
Tu não passarás jamais,
Senão por um desatino do destino,
Coisa inimaginável que me trará sofrimento.

Minha companheira inseparável,
Tu não passarás jamais,
Podem cessar os encontros,
Mas, no coração deste homem, tu ficarás para sempre.

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877786
Classificação de conteúdo: seguro