A Fragilidade do homem!

Sei que o homem dura pouco,

Fui buscar o meu senhor,

Neste mundo quase louco,

Para mostrar o seu amor!

Fiquei forte e corajosa,

Pois assim o meu pai me fez,

Não duvido e nem vacilo,

Carregando a lucidez!

Sou guerreira, sou valente,

De leão não tenho medo,

O meu pai me fez contente,

Revelou-me seu segredo!

Entregando-me um bastão,

Que carrego em meu peito,

O seu nome, é coração,

E esse, é o seu jeito!

Quando toca o inimigo,

Bem rápido ele cai,

Pois sempre está comigo,

A força do meu Pai!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2875272
Classificação de conteúdo: seguro