escrito.

sinto minha identidade dentro dos meus escritos

pois falar não consigo

pois a minha emoção mais concreta

não se faz em meu olhar

e sim ao escrevê-la

por que as palavras concentram

tanto significado para mim?

e como conseguir sem elas

me fazer existir?

símbolos gráficos estes

que me traduzem

que me orientam

que me entorpecem

e sinto uma vibração

e sinto uma força fluir

atrás de cada palavra

após escrita

após impressa

após registrada

sou escravo do alfabeto

da língua que se faz pronunciar

e mesmo que por momentos

tente dela me desvencilhar

sem alma, no nimbo me sinto

se não mensurar

a importância do que fora dito

e principalmente do que deixei escrito

e se não mais puder

do português utilizar

um quase nada me sentirei

serei um espectro, com certeza

por este mundo a vagar.

paulo jo santo

02/09/10 - 06h03

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 28/03/2011
Código do texto: T2874822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.