Vivendo e aprendendo

Atrás do muro tem um jardim

Que precisa ser regado

Atrás de um não vem um sim

Que precisa ser falado

Vi lindas flores crescerem

Quando eu menos esperei

Vi borboletas nascerem

Em lugares que passei

Senti meu coração bater

Quando eu não aguentava mais

Enxerguei coisas que não queria ver

Quando tudo eram apenas sinais

Percebi que a vida voa

Quando nos sentimos felizes

Mas também notei que o eco soa

Quando a solidão tem suas vezes

Ajudei sempre que pude

Por um simples obrigado

E aprendi que o amor é uma virtude

E que também precisa ser regado

Porque atrás do peito tem um coração

Que não pode ficar parado

E atrás da esperança há sensação

De que preciso ser amado

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 25/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2870099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.