Um Alerta de Mãe!

A natureza que era tão bela,

Estende seu pranto de dor,

Arrasta para o fundo dos mares,

Riquezas que o homem amanhou!

Chegou para a humanidade

O preço da ruína, em sanha,

Com tremores e horrores,

O principio de suas dores!

Não se pode mais frear sua zanga,

Ela perdeu as rédeas, alucinou,

Saiu do eixo, desviando enfeitiçada,

Resta-nos, chorar como crianças,

Abandonadas!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/03/2011
Código do texto: T2851387
Classificação de conteúdo: seguro