esperando outros acalentos.

entendo quando espera outros acalentos

também estou a esperar os meus

de outros alguéns

que tenho quase certeza que não receberei

e é quase impossível

inevitável conseguirmos

deixar de esperá-los

eu sei...

mas temos que tentar mudarmos

de forma a esta espera inócua

não mais nos ferir

não mais nos incomodar

e fazer com que outros acalentos que chegam

que possam parecer menos significativos

com menos sal, insípidos

sem calor quase

quase mesmo sem a grande emoção

do que supostamente

estamos eternamente a esperar

poderiam nos ofertar...

e se destes objetos de nossos desejos

tivéssemos

ao vivo e em cores

tão calorosos acalentos

que acreditamos serem

e assim viéssemos a receber

a experimentá-los

tão especiais seriam mesmo?

conseguiriam finalmente reconfortar

nossas almas

para outros acalentos

tão ou mais intensos

tão mais significativos

finalmente podermos valorizar?

será!?

paulo jo santo

15/03/2011 - 04h28.

dedicado a minha eterna amiga, irmã e companheira literal de caminhadas, ações e estradas... andréa kowalski...

amor à primeira vista.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 15/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2848876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.