suas palavras (consolidação).

suas palavras ditas

em nossa única conversa de fato

jamais esquecerei

pois estão a ecoar em minha mente

e me fazem parar pra pensar

como nós interpretamos tão diferente

uma mesma coisa

como analisamos de forma tão particular

detalhes que pareciam meros

mas ao conversar esta única vez

e passar entender o seu entendimento

sobre o que fora conversado

passei a refletir

e pra ter falar a verdade

não digo que cheguei

a alguma conclusão

de todo esse desengano

que talvez custou uma maior aproximação

uma grande amizade

mas mesmo assim permanece

minha eterna admiração

a tua alma que sempre a mim

refletiu-se alva

mesmo tendo concreta aproximação

essa única conversa

que me lembro ter sido digital

e talvez possa ter sido fonada

não lembro se assim o fora

fora uma troca sincera de idéias

por outras vias, à distância

quero que saiba, que me foram

muito úteis suas palavras

e quiçá consolidarão

nossa tão distante amizade.

paulo jo santo

15/03/2011 - 03h27

texto dedicado ao flávio (taz), que me fez parar pra pensar...

como algumas pessoas intrigantes à minha vida também o fazem.

abraços!

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 15/03/2011
Código do texto: T2848866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.