Determinado .

Determinado .

Certeza é o que tens que ter quando partindo de cabeça erguida ao encontro de seus ideais sem duvidas dando o direito de seus sonhos, vontades e acima de tudo idéias serem concretizados e assim tornando-Te um ser feliz . Viva e deixe os outros viverem e seja feliz dentro do possível fazendo muitos também .

JB