Tenho fome...

Tenho fome de sonhar

Buscar emoções e ensinar

Tenho fome de novos caminhos

Para que eu possa me transformar

Tenho fome de sair, viver e passear

Buscar lindos momentos e poder dividir

Tenho fome de uma caminhada calma

Para que enalteça a minha aura

Tenho fome de chegar à transgressão

Tecendo caminhos de amor e compreensão

E finalmente sentir que cumpri a minha missão...