Acima da Consciencia!

Há lírios nos campos

Perfumando os ares

Revestidos de beleza

Encantando olhares!

Há pássaros cantando

Revoando em bandos

Inventando seus ninhos

Concebendo a vida!

Há homens que plantam

E aqueles que só colhem

O fruto da terra bendita

Que a todos nos acolhem!

Nos altos do montes

Acessível mas indômita

Em dores como de parto

Chora a terra pelos homens!

Que pisam seus filhos

Secando os seus rios

Extinguem seus pássaros

Devastam e tiram a vida!

SEU HORIZONTE!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 26/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2815744
Classificação de conteúdo: seguro