COMO PODERIA NÃO TE AMAR?

Se eu te pudesse dizer o que nunca te direi,

tu terias que entender aquilo que nem eu sei.

(Fernando Pessoa)

Você foi meu céu

Quando eu não tinha mais asas

Para voar.

Você foi meu infinito

Quando eu não tinha mais sonhos

Para sonhar.

Como poderia não te amar?

Você foi minha calma

O lavar da minha alma

O ombro amigo,

Ternura no meu coração,

Minha paz, minha razão.

A certeza da minha dúvida

O meu crer, o esperar,

O rir e o chorar,

Como poderia não te amar?

Você foi tudo de bom

A música, o ritmo, o som,

Poesia

Transformada em ternura

Um anjo de candura,

Que em mim fez moradia,

O meu mais terno acordar,

Como poderia não te amar?

Você foi

Autor das palavras

Que ganharam vida

E percorreram caminhos

Que queríamos trilhar.

As palavras que fugiram

Da minha alma,

E não consegui controlar,

Pois quiseram em ti chegar

e encontrar o teu olhar.

Como poderia não te amar?

Você foi a cantiga

Que embalou meus sonhos

E meus desejos

Da forma mais bonita,

Na minha vida,

A mais bela melodia

Como poderia não te amar?

(23/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2809724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.