Consciência tranqüila

Muitos dizem que não é só os museus que vivem do passado, mas também os Santos, permitam-me então acrescentar um adendo em suas falas: a grande maioria destes últimos já estão pedindo rezas mais fervorosas, pois seu passado os condenam. Se você não quer juntar-se a eles na eternidade, então trate de varrer bem o seu presente, e aí então, com a consciência tranqüila quando chegada a hora, partir feliz só levando em sua bagagem boas recordações. Tenham um bom dia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2011
Código do texto: T2807148
Classificação de conteúdo: seguro