BOM DIA

Cibele Carvalho

 

Vamos aproveitar este dia

 que a nós é concedido,

 para darmos mais um passo

 em direção à luz ,

ao caminho que nos leva

à presença de Jesus.

Não vamos deixar passar

 a grande oportunidade

de tornar a nossa vida

 bem vivida, de verdade!

Estamos aqui, neste mundo,

 para aprender e sanar

as nossas deficiências,

 suprir as nossas carências,

 praticar a caridade. 

Tiremos o melhor proveito,

 façamos por merecer

mais esta oportunidade,

 praticando e  provando

que nossa estadia aqui,

 não está sendo em vão.

 Saudemos os nossos débitos,

pois eles ainda existem,

fazendo nosso melhor

 para não acumular outros,

 devido à desatenção

 e desamor no coração.

Tenhamos um dia esplendoroso,

pois todos nós somos filhos

de um Pai justo e amoroso. 

*****