Alguém Te Ama

As vezes estamos perdidos

Em mares de ilusões

Rodeados de inimigos

Infinitas frustrações

Mas está faltando alguém

Para alegrar seu coração

Mas nessa busca existe também

Tristezas e decepções

E finalmente chega um ponto

Que desistimos de procurar

A hora que acaba o encanto

Quase nada é capaz de alegrar

Você não quer mais se arriscar

Tenta primeiro se compreender

Mas e se alguém te ajudar

Invertidas as coisas podem ser

Podemos ser achados

Ao invés de procurar

E nossos corações desabados

Começam a se reestruturar

Nem sempre sozinho

Se consegue achar a direção

Para seguir o caminho

Que leva a felicidade dentro do seu coração.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 19/02/2011
Código do texto: T2801623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.