A moça

Moça, nome gostoso que vem à boca,

É feita de que? De chocolate e dengo,

Feitiço escondido, em palmos de perfeição

Ancas que se movem e bagunçam o coração

Gotas poucas do teu sabor, ao ar, aos olhos

Que enchem de ardor,

Seu andar vai dar sedução,

vai dar torcicolo

vai dar suadoiro

vai dar samba,

e nesse laço eu

caio, só pra te ver passar!

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2800294