Ser eu?

Abro os olhos e me vejo

me vejo em cada ato,em cada pensar

me vejo em minhas falas,

em minhas razões,e minhas fraquezas

aquelas chamadas de emoções.

Fecho os olhos e corro de mim,

fecho os olhos e me fantasio,

em trilhões de vidas me encarno,

vou em busca do ''ser'' dos meus sonhos.

Abro os olhos,aqui estou eu novamente,

aqui está minha cruel realidade,

não quero ser eu quando só tenho que ser eu,

e se eu não fosse eu?

Tudo seria como sempre busquei?

Você ai,que tenta ser você quando

você simplesmente não quer ser você

Poderia me responder?

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 17/02/2011
Código do texto: T2798637