SONHOS...PROJETADOS E PROJETÁVEIS

Os sonhos projetáveis

flutuam materializados sobre a água

Voam ao sabor do vento,

Iluminam o caminho dando norte

Equilibram as vontades,

nos alimentando ate o final da jornada

Os sonhos projetáveis dos homens e de Deus

O homem é um sonho projetado de Deus

Que hoje sonha e projeta com Deus.