SER FELIZ É UMA QUESTÃO DE OPINIÃO

O que para alguns pode parecer tão banal

Para outros tem um significado muito especial.

Dependendo do momento ou da situação

A felicidade vem em forma de desejos e sensação

Pode ser um singelo momento de aconchego

Quando estamos sozinhos e com medo

Ou um simples gesto de amor

Quando o coração chora de dor

Pode ser um momento de carinho

Quando o corpo cansado não descansa sozinho

Ou um momento de cumplicidade

Quando buscamos intimidade

Ou até um momento de paz

Quando não se tem mais noção do que faz

Ou simplesmente um momento qualquer

Quando o coração não sabe mais o que quer

E pede desesperadamente uma resposta

Para todas as questões expostas.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/02/2011
Código do texto: T2788503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.