TEMO POR TI, EGITO!

* Nadir Silveira Dias

Oxalá me engane eu, Alá!

Eu temo por ti, Egito!

Não pela vitória de manifestantes.

Ou pela vitória da democracia! Será?

Sim por que não esperar setembro?

Sendo assim como foi,

Esperar-se o quê?

O que virá em setembro?

Oxalá me engane eu, Alah!

11.02.2011 – 17h00min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 11/02/2011
Código do texto: T2786463
Classificação de conteúdo: seguro