Consciência .

Consciência .

Procure se encontrar com sigo mesmo,
e aos poucos leve se sentirá,
pois quando nos vemos e reconhecemos o que e como estamos fazendo é que já alcançando a consciência estamos,
e se justos somos e queremos acertar,
leve vamos ficar e ascendendo para a nossa vitória iremos e felizes ficaremos .

JB