NÃO ACREDITO !

Não acredito em juras de amor eterno
Entre homens e mulheres,
Mas acredito no amor!
Naquele amor que arrebata...
Que nos deixa em claro...
Que nos tira da escuridão
Da solidão sem fim!
Acredito naquele amor sentido
No beijo que atravessa almas,
Funde espíritos,
Faz renascer!
Não acredito em amor que
Aprisiona,
Acredito em amor que
Liberta!
Em mãos que se tocam e sentem
Juntas toda a energia do universo...
Em olhares que se enxergam...
Em corpos que vão além do
Coabitar...
Que prendem-se entre si em
Correntes de chocolates!
Não acredito em amor que subjulga,
Nem em amor que prejulga,
Acredito em amor que
Absolve...
Mas que se comove
Com um simples
Sonhar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/02/2011
Código do texto: T2780022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.