Pressão !

Pressão !

É quando as coisas que lhe levam a beira do abismo com tudo e todos contra Você a sufoca-lo que tens que mostrar quem realmente Tu és com sua resistência, fibra e capacidade de superar toda a pressão imposta a Você e paulatinamente superar os obstáculos um por um, pois é de onde não se espera que vem os verdadeiros gigantes, podendo não ser de tamanho mais quem sabe de espírito, de caráter e de moral imaculada .

JB