" SÁBADO TORTO "

Acordo é sábado,

um sábado morno, torto,

nada atiça,

fico namorando o teto,

flertando com minha preguiça,

flerte morto no sábado torto,

onde a preguiça, espreguiça,

no dia que enguiça ...

Prá que mais ???

04/02/2011

Poe

Poe
Enviado por Poe em 07/02/2011
Código do texto: T2777401