SONHAR SEMPRE ...

SONHE SEMPRE;

MESMO QUE A VIDA SEJA DURA,

MESMO QUE A TRISTEZA BATA A SUA PORTA;

MESMO QUE VOCÊ NÃO ENCHERGUE ESPERANÇA;

SONHAR SEMPRE;

MESMO QUE VOCÊ CHORE POR SEU TÃO DIFICIL;

MESMO QUE NÃO TENHA FORÇAS PARA CHORAR;

MESMO QUE VOCÊ PERCA AS FORÇAS DE TANTA LUTAR;

VIVA SONHANDO INTENSAMENTE ;

SONHE COM TODO O SEU CORAÇÃO;

COM TODA A FORÇA DE SEU PENSAMENTO;

SONHE ATÉ O FIM , SEMPRE.

TATUCO
Enviado por TATUCO em 03/02/2011
Código do texto: T2769438