" NUVENS "

Calor, ao léo,

fitando o céu,

vejo, pobre poeta,

as nuvens passando inocentes,

querendo chover,

para embebedar a terra

e embelezar você ...

Poe

28/01/2011

Poe
Enviado por Poe em 28/01/2011
Código do texto: T2757196