HOMEM LOBO

Em quanto espero a lua Cheia

É crescente meu desejo

Mesmo em noites Minguantes

Minha vontade é nova

Não minguante

Sim Crescente

Quando Nova

Explode em luzes prateadas

Lua cheia faz eclodir em uivo meus desejos.