Minutos de Composição

Em um minuto compomos

Em dois minutos finalizamos

Em três minutos salvamos

Em quatro minutos – novamente criamos

É assim nossa temática

É assim que vamos seguindo

Escrevendo sem parar

Pensamentos que nunca terminam...

Quanta criatividade a nossa!

Temos orgulho cerebral

Nos admiramos com o que escrevemos

Fantasiando o nosso carnaval

Pôxa! Como somos amados!

E fazemos o nosso próprio sol

Juntando letra com letra

Sílaba com sílaba

Palavra com palavra

Proclamamos versos diversos

Que a nossa intelectualidade, desenvolve.

Somos dotados de sabedoria

Pensamos muito antes de agir

Agimos com maestria

Desvendando o que há de vir

Corremos o mundo todo

Nas ondas da imaginação

Construímos o nosso universo

Enraizando o nosso chão.

E dessa forma a cultura da escrita

Se aproxima do leitor

Este sim é o responsável

Da linguagem do amor.