Não adianta fugir disto que nasceu no deserto do meu coração
É impossível ignorar a fonte que de meu peito jorra
Lançando pelos ares luzes multicolorida num arco-íris de mel
Nem quero escapar disto que me chegou tão insistente
E se parece muito discrepante no meu coração desértico
Ao mesmo tempo é como uma promessa sendo cumprida
É tão evidente, tão claro que ilumina todos os meus cantos
E é de tal legitimidade que não cabe nem a mim contestações
Se me sinto transbordante e acompanhada deste sentimento
E se ele me traz uma alegria que toco lenta e cuidadosamente
Não iria transfigurar a beleza destas cores em sintonia
Não é nenhuma miragem  que imaginei querendo saciar-me
Nem um oásis de delírios febris que andaram me consumindo
É um fato consumado, comprovado pela sensatez do meu coração
Recipiente preparado para acolher a flor incomum que encontrei