Seja lá o que Deus quiser

Até que enfim, até que enfim

parece que agora eu acertei

não estou mais escrevendo a esmo

consegui uma coisa boa.

Parece que agora deu, agora sim

minha paixão vai bombar

na hora que eu te encontrar

tenho até pena de mim.

E se você não me aceitar

seja lá o que Deus quiser

juro que não vou recuar

tô topando daí o que vier.

Dessa vez não fiz nenhuma bobagem

pois enfim tomei coragem

de tomar a decisão bendita

e de não ficar só na escrita, te encarar assim de frente.

Agora acho que vai, e antes que vontade retrai

já parti sem o meu coração perceber

e melar meu grande encontro

meu grande encontro com você.

E se você não me aceitar

seja lá o que Deus quiser

juro que não vou recuar

tô topando daí o que vier.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/01/2011
Código do texto: T2720142
Classificação de conteúdo: seguro