" DESTINO "

Pego sua mão agora...

E vejo o infinito!

O mundo... Está lá fora...

E o sentimento... É o que sinto.

Nascer é uma poesia...

Um mistério a desvendar

Viver... Dia após dia...

Sem ter pressa de acordar.

Apenas a vida pode nos ensinar

Uma lágrima esquecida, uma onda no mar...

Sorrir ou chorar

A cada passo... Ao longo deste caminhar.

E das marcas desta passagem

Muitas feridas irei levar...

Algumas servirão como bagagem

E outras... Apenas o tempo... Poderá curar!

Meu destino chamo de momento,

Vou vivendo... Sem pensar

Sem esquecer do sentimento

Me descobrindo... Feito um despir do luar.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 09/01/2011
Código do texto: T2718532