DESCRIÇÃO DE UMA GRAVURA

codifico o que veem os olhos

na leitura única de meu universo

sensações, emoções, tão minhas

conferindo à figura visada

nuances imperceptíveis a outros

existentes apenas no meu íntimo

assim as tonalidades visíveis

assumem derivadas cores

em devaneios próprios

talvez seja o mistério

de iguais diferentes

no padrão dos costumes

o belo pode estar no feio

a felicidade no triste

e na tela alva, o arco íris....