CONSCIÊNCIA

Nós não somos iguais eu sei

Cada um traz a sua bagagem

Algumas pesadas,

Outras muito pesadas

Mas temos uma essência única

Chamada consciência

Que sempre aparece

quando se pensa que esquece

Lá no cantinho da alma

Tem uma voz que fala

Que nos diz o que se pode

E o que não se pode

Em buscas de nossos planos

Nem sempre a escutamos

É por isso, que aquele ato cometido

Fica sempre refletindo

E quando menos se presente

está ali na mente.

Nem sempre acusando

Ou mesmo cobrando.

É só o que diz

Nossa consciência

Que não erramos

Por pura inocência.

cinthia
Enviado por cinthia em 22/10/2006
Código do texto: T270380