TRAIÇÀO

Sentir-se traída

Pelo olhar perdido...

Palavras sem sentido.

Sentir-se traída

por um esgueiro sorriso

por um papo desmentido

sentir- se traída

por uma intuição.....

por uma falta de atenção

Um atraso injustificado

Um beijo........

sem significado.

sentir-se traída.......

pela falta de planos

de sonhos.....

Traição sem traidor,

Apenas o amor,

que se acomodou

adormeceu, acabou..........

cinthia
Enviado por cinthia em 21/10/2006
Código do texto: T270133