_ Eu e Você.. Você e eu -

Um dia era só eu...

Você ????????????

Ti conheci...me desconheci...

Fiz..pensei..desejei...

Tive várias mutações em meu ser....por Você!

Amor carrasco...será Amor?

Amor malvado...desejo em modifica-lo...

Amor é ternura..e não..tortura...

Nós....transformados em brinquedos um do outro...

Esse vai e vem..

Esse sobe e desce..

Morde e beija..

Xinga e desculpa..

Some e reaparece!

Por que você reapareceu?

Se foi para presenciar minha morte...

Ainda teve tempo de brincar...

............EU...........

......Seu fantoche.....

..........Você........

Um bom ouvinte de minhas palavras malditas...

E de minhas risadas hilárias por te-lo por perto...

Mass como um dia de tempestade me torno...

Quando você some..levando no vácuo do ontem minhas emoções...

GOSTO DO SEU JEITO!

Em tudo o que faz..o que não fez e o que nunca irá fazer...

Com isso..me torno cada vez mais igual à você...

Eu sou Você....Você.. é eu!!!

Então ficaremos para todo o sempre juntos...

Massss................................... separados!

Mesmo assim.........................EU..me..Amo!

E você?

Neura* MalinosKi 


 Imagem* Google



 
🍂🍃🍁 Neura 🍁🍃🍂
Enviado por Neura em 28/12/2010
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2697045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.