medo de todos

Tenho medo de todos,

eu estou com medo de todos

Coloque os corpos jovens azuis

com as violetas velhas e vermelhas

tenho medo de todos

procuro não machucar quem eu amo

eu nãi tenho a droga para resolver isso

e sua voz rouba minha alma

minha alma sua voz rouba

insensato, sou mesmo um insensato

masoquista, por amar tão narcista

e vivo com medo do amor

me defendo com meu guarda-chuva laranja

tenho medo de todos

estou com medo de todos

com minha nova capa vermelha

mas com medo de todos

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 27/12/2010
Código do texto: T2694328