" NA UTI..." ( AUTORIA FRANCISMAR PRESTES LEAL)

Recebi em minha escrivaninha a esplendorosa interação do eminente poeta Francismar Prestes Leal , a qual trouxe real significado ao meu conto aasim intitulado, "Na UTI..."

Obrigada, Francis,poeta médico por sua amizade... Por sua conduta honrada para comigo, minha mãe, e até mesmo em relação à minha falecida gatinha, a inesquecível Pequenotinha...

Que JESUS abençoe a você, sua linda mulher Márcia, seus encantadores filhos Francis e Pedro,agora e SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

" NA UTI..."

No plantão noturno

Vejo corpos estendidos

Aparentemente sem almas

Sobre leitos verdes

Os alarmes soam

Bombas bombam

E as máquinas sopram

Sinfonia sem dó

Sob esta anarquia

Parece haver paz

Apesar da inquietude familiar dos familiares

E olhando minhas mãos

Concluo ser incapaz

De arrancar sofrimentos

Que só de " estar vivo" traz...