O único sinal que mora no meu coração

Os acentos que precisava eu nunca usei

as vírgulas então deixei ficar de lado

de por uma interrogação jamais pensei

só porque ao escrever estava por ti enamorado.

Aprendi que as aspas é coisa do passado

e a exclamação não faz parte da vida

e se fechar um parêntese eu fico pirado

só não posso escrever sem ponto, para você minha querida.

Mesmo não usando a lei dos sinais

continuo escrevendo com muita emoção

já que para mim eles não são capitais

quando estou pensando em ti com a caneta na mão.

Um desses sinais eu deixei em aberto

também usei o ponto mas não foi o final

e de uma coisa com isso tudo eu fiquei bem certo

que o nosso amor não precisa de sinais, pois ele é sensacional.

Sem usar os sinais eu só uso a verdade

para divulgar ao mundo a minha paixão

e demonstrando sempre a você a minha felicidade

que é o único sinal que mora no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/12/2010
Código do texto: T2685666
Classificação de conteúdo: seguro