Receita de mim

Sou previsível de mais ler-me como ler um poema,

Sem rimas, palavras solta pelo o vento versos pobre,

Na calada de todas as noite escrevo minha baboseiras.

Meus conflitos existenciais, minhas frustrações anônima.

Mais às vezes me camuflo não deixo nada penetrar em mim..

Largo de ser vulnerável e me transformo em uma força bruta.

Quando quero ser doce sou igual melado açúcar pura ate mel.

Mais quando amargura cobre minha alma sou o amargo do fel .

Resumido se ainda não deu para conhecer- me sou assim mulher,

Às vezes menina e outras vezes fera que arranha na hora do amor,

Juntado tudo batendo no liquidificador sou uma mistura de nada,

Com alguma coisa sou um ser humano pronto para ser desvendado.