GOTAS DE FELICIDADE

O estar feliz

Pode deixar marcas Profundas

Sim...marcas

Cicatrizes de tristeza

Um dia feliz as vezes é muito raro

Quando passada mais uma lua

Estamos tristes...Infelizes

Pensando no ontem

Imaginando o amanhã

O estar feliz do agora

Afoga-se no mar da tristeza.

No deserto, a gota pode inundar

Matar a sede

Viver feliz em gotas

Abranda o caminhar

no mar de areia da tristeza desértica.

No horizonte o pôr do sol...Feliz estou, mais um dia !!!