Será ?

Será ?

Vida, vida minha !
Para que Te quero ?
Vida árdua e esdrúxula mereço Você ?
Será que em outras fui tão ruim assim ?
Mais tudo bem, recado dado recado captado e tenha certeza que embora aparentando desistência é quando mais força tenho pois como uma Fênix renasço das minhas entranhas e cinzas e de todos os caminhos que a vida me proporcionou venho e firmo minhas fundações e me ergo, mais tarde com mais vigor e pronto para mais uma batalha das quais as mesmas podem se perder, mais as guerras, essas nunca, vou a caminho de uma vida melhor .

15.12.10
+- 14:13 h
Rose

JB