Essa é a minha historia

Foi assim que eu cheguei

de mansinho procurando um lugar

que fosse calmo e próprio para descansar.

Deparei com os seus braços

bem bertos a me esperar

depositei alí o meu sossego

que até hoje lá está.

Essa é a minha historia

bem modesta e fácil de contar

nela não tem fantasia

só verdades para relatar.

Só me arredo destes braços

para a vida repensar

pois aqui estou feliz

como gostaria de sempre estar.

Eta vidinha encantada

essa que eu fui arranjar

protegido pelos seus braços

sem querer me arredar.

Só espero não perder essa calma

que eu estou tendo agora

e que vai limando minha alma

das impurezas de outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2010
Código do texto: T2658063
Classificação de conteúdo: seguro