Ama voar...

No pacato silêncio do nada

Ergue-se um olhar profundo...

Quer vislumbrar o que há pela estrada

Procura saber o que existe no mundo...

Vê rasteiro, plana e voa

Em busca de coisa à toa.

Depois, desce

Recolhe, se aquece

Na solidão do ninho.

Pensamentos que consomem...

Sabe ser mesmo um homem

Mas sente-se um passarinho.

Que ama voar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2646139