Um atentado olhar

Que jeito é esse

Que brilho me vem

Nesse olhar condenado

Por amor, a ficar?

Um querer que me suga

Nessa boca a salivar

Já não é o bastante

É preciso me escravizar?

Entrega logo esse beijo

Esgote totalmente o desejo

Preciso me aninhar

Assim num lampejo

Nessa sua forma de me olhar

Desata-me sem pejo

Vem logo me libertar!