Sorria...

Sorria...

Mesmo que às vezes a vida te tire o sorriso

Sorria, vivendo a cada dia intensamente...

Perceba o canto dos pássaros

As flores a encantar

O rio que passa tranqüilo

A beleza do luar

Sorria que a vida passa ligeiro

Aqui és mais um passageiro

Da escola que te faz educar

Que te ensina hoje o verbo amar

Sorria, não fale das coisas ausentes

Esquece o que já passou

Sorria, mesmo quando te fizerem chorar

Pois teu choro apaga a tua magnitude

O que vale ter na vida é virtude

Sorria, mesmo com um sorriso triste...

Porque mais triste ainda, é que nunca sorri!

Sorria!

Sandra Galante.