A MINHA FOME

HAVIA UM TEMPO EM QUE INFANTIL ESCREVIA PALAVRAS

E AO VENTO AS PALAVRAS SOPRAVAM AROMAS SUAVES

E TRADUÇÕES UM TANTO SIMPLES E TAMBÉM REBELDES

QUE ESCREVIA COM CORAÇÃO E PURO SENTIMENTO

E NO SOM DE CADA PALAVRA PRONUNCIADA EM SUSURRO

PARECIA UM GRITO FORTE SAINDO DA ALMA PARA FALAR

AQUILO QUE OS OUVIDOS NÃO PODEM SUBTRAIR

E NEM O OLHAR PODE UM DIA REPRODUZIR E COMPARAR

E VEM COMO UM DESEJO INSACIÁVEL DE CONSUMIR

A CADA PALAVRAS SOLTA, PERDIDA E DITA

A CADA SONHO CONVENCIDO DE CERTEZAS INCERTAS

E TAMBÉM DAQUILO QUE NO CORAÇÃO EXPONTANEO PULSA

E IMPULSA A FOME CONSTANTE DE PALAVRAS E CERTEZAS

DIANTE DE TUDO AQUILO QUE ME FAZ FELIZ OU LIVRE

CONTUDO O MUNDO É COMO UMA PORTA ABERTA

ENTRA E SAEM FORÇAS, FORMAS E CONTEÚDOS A TODA HORA

É ASSIM COM A VIDA E VINDA DOS SONHOS QUE EU TENHO

É ASSIM O DESEJO DE POETAR MINHA VIDA PARA A BELEZA

É CONTUDO A FORÇA INTERIOR DE ESCREVER A FORÇA

E MINHA FOME TENTANDO FALAR, DIZER ALGUMA COISA