O NASCER DE UMA PAIXÃO

Vem manso... Como o vento;

E em ti contemplo.

Vem com teu seio;

E em mim guardo-te

Avassaladoramente.

Com teus cabelos lisos e escuros,

Ou simplesmente a música em meus ouvidos à soar;

Eis bela... Eis escultura... Pura...

Que meus sentidos desfrutam.

Eis lírica... Eis poesia...

Que entra em minha vida,

E faz-me pensar.

Um, quanto outro;

São corriqueiros... passageiros...

E quando dou-me conta,

Já acordei com ti em meu ser.

GOSTOU DO TEXTO? CONVIDO-OS A VISITAREM MEU RECANTO:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/PunkScary

PunkScary
Enviado por PunkScary em 18/11/2010
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T2622762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.