_ - . <0> . __ Olhos _ - zïz..



Olhos se abrem no ventre e ao nascer
Olhos observam as manhãs ,tardes e o anoitecer
Cada olhar tem uma linguagem
Hora triste hora alegre ou procurando um bem querer

Olhos que observam flores
Cobiçam amores e se fecham para adormecer

Basta um olhar para dizer tudo e é tão fácil entender

Basta olhar bem no fundo sejam eles a cor que devam ser

Dos olhos escorrem lágrimas de dor ou felicidade
Dos olhos escorrem lágrimas até da falta de humanidade

Tem olhos de vidros que enxergam melhor com o coração
Tem olhos que nunca se abriram mas são guiados por seus pés e mãos

Deus guia nossos olhos cegos e de nossos irmãos

Sei que tem olhos que devo temer
Olhares falsos e traiçoeiros
Olhos que um dia a terra à de comer
E até lá,,perdem a visão linda da vida que deveriam ter.



Aqui a visão espetacular do nosso querido Ju_ninhuuu..
Grata.




Os olhos.. nossas janelas e nossas prisões, nossos faróis e nossos porões...e os olhos dos outros... ? Valeuuu!

Neura*MalinosKi    http://www.recantodasletras.com.br/autores/Neuramalinoski


imagem*google




.
 
Neura
Enviado por Neura em 16/11/2010
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T2619021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.