Me Encontrei

Me perdi de mim!

Solitário vaguei!

Pelo mundo das drogas, tatiei.

Nos escombros fédidos, em meio a carniças apodrecidas.

Provei do veneno da morte, jogando com dados minha sorte.

Não me encontrei, não me achei.

E nem seguia, não me conduzia, estradas apareciam e desapareciam.

Nas viajens alucinadas da agonia, alucinógenas terapias.

Vivia!

Ou morria?

Procurei nos livros de terapia, seitas, filosofias,

Mas, cada vez mais me perdia.

E nas andanças perdidas do meu eu!

Nas viajens alucinadas do meu ser.

Encontrei DEUS

Me achei.